信息通报
 工程动态

您当前所在的位置: 网站首页>>工程动态>>工程动态>>正文
工程动态
碑林区区长卢光文带队督查我校28、29号住宅楼项目安全生产工作
2017-08-31 11:51

7月25日上午,碑林区区长卢光文带领区政府办、区安监局、区住建局、碑林消防大队等相关部门负责人一行十余人,来我校对2829号住宅楼项目夏季高温期间安全生产工作进行督导检查。

副校长惠朝阳对我校在建工程的基本情况、安全防护措施、防火防灾及工人夏季防暑措施向卢光文一行做了介绍,卢光文实地查看了有关设施设备,向施工及监理单位了解相关情况后,对我校2829号住宅楼项目现场管理及采取的措施给予了充分的肯定,对工程后续工作提出几点要求:一要针对夏季高温天气,合理安排工人作息时间,及时发放防暑药品;二要加强现场管理,落实参建各方安全管理责任,及时排查安全隐患;三要施工企业要充分发挥安全生产主体责任,在做好安全防护的前提下,及时按期对员工做好安全培训;四要完善应急预案,加强现场应急救援能力,定期开展突发事件的应急演练工作。

上一条:【西影家书】西影路院教职工周转用房项目主体工程正式开工建设
下一条:临潼校区图书馆及教学信息化支撑平台建设项目顺利竣工验收