机关党委第十三党支部开展“两学一做”学习教育
2016-10-28 17:42 基建处

10 28 ,机关党委第十三党支部(基建处)在临潼校区302会议室召开支部会议,机关党委委员、学科办副主任张剑,基建处副处长郭小平先后为全体党员讲授党课,并围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”进行专题学习研讨。会议由党支部书记冯晓光主持。

会上,张剑、郭小平先后围绕“两学一做”活动战略意义、“两学一做”活动内容实质和“两学一做”活动实践精神及“守纪律、讲规矩”为全体党员讲授党课。随后,全体党员围绕“两学一做”第四专题“发挥党员作用、勇于担当作为”进行学习研讨,大家紧密结合个人思想和工作实际,深入剖析了自身在实际工作和学习方面存在的问题,就如何发展共产党员先锋模范作用,纷纷提出了今后的努力方向。

会议还就党费收缴等工作进行了安排部署。